전통적인일본어

일본 전통 겨울 음식

일본 요리는 신선한 재료, 간단한 준비, 섬세한 맛을 강조하는 것으로 유명합니다. 일본 요리는 일반적으로 다양한 신선한 해산물, 야채, 쌀로 만들어집니다. 일본 요리에는 세계 최고로 꼽히는 다양한 스시, 사시미, 라멘도 포함되어 있습니다. 또한 떡, 말차 아이스크림과 같은 일본 디저트는 세계 최고로 평가됩니다. 그러나 다른 요리와 마찬가지로 일본 음식이 맛있다고 생각하는지 그렇지 않은지는 개인 취향의 문제입니다. 어떤 사람들은 자신의 취향에 비해 너무 비린내가 나거나 너무 섬세하다고 생각할 수도 있고, 다른 사람들은 맛있고 건강하다고 생각할 수도 있습니다.

일본의 전통 겨울 음식은 무엇입니까?

일본 요리는 신선한 재료, 간단한 준비, 섬세한 맛을 강조하는 것으로 유명합니다. 다음은 전통적인 일본 겨울 음식의 몇 가지 예입니다.

  1. 오뎅: 어묵, 삶은 계란, 무, 곤약을 넣어 만든 한 냄비 요리로, 종종 육수에 끓여 먹습니다.

  2. 나베(Nabe): 일반적으로 다양한 해산물, 고기, 야채를 넣어 만드는 전골 요리의 일종입니다. 추운 겨울 저녁에 딱 어울리는 편안하고 맛있는 요리입니다.

  3. 라면: 고기나 생선을 베이스로 한 국물에 중국식 밀면을 넣어 만든 전통 일본 요리로, 얇게 썬 돼지고기, 말린 해초, 파, 달걀 등 다양한 토핑을 얹어 먹는 경우가 많습니다.

  4. 모찌(Mochi): 일본의 전통 찹쌀떡으로, 종종 달콤한 팥소를 채워 굽거나 튀기거나 달콤한 수프에 넣어 먹을 수 있습니다.

  5. 카가미 떡(Kagami mochi): 새해의 전통 장식으로 거울과 반사를 상징하는 작은 떡 위에 작은 떡이 얹혀진 둥근 떡입니다.

  6. 조니(Zoni): 일본의 전통 설날 국으로 떡과 다양한 야채, 해산물을 넣어 만들어 새해 첫 식사로 먹습니다.

  7. 복어(Fugu) : 복어로 만든 별미로 여겨진다

일본어 겨울을 위한 아이디어
베트남 국수 롤

베트남 국수 롤은 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1014 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 가게에 가서 땅콩 소스,실란트로 잎,프랑스 튀김 양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어, 베트남 국수 샐러드,및 베트남 국수 그릇 비슷한 요리법.

일본 퓨전 아보카도 소스

레시피 일본어 퓨전 아보카도 소스는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 20 분. 한 서빙 포함 244 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.65. 이 모든 레시피조리법에는 67 명의 팬이 있습니다. 후추 소스,와사비 페이스트,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 정말이 오르되브르를 좋아했다. 숟가락으로 점수 94%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본-뉴욕 퓨전 녹차 초콜릿 치즈 케이크, 퓨전 치킨 구이,및 나파 퓨전 양배추.

일본 드레싱을 곁들인 게와 아보카도 샐러드

당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 조리법 상자에 조리법,일본어 드레싱 게와 아보카도 샐러드는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.89,당신은 역할을 전채 요리를 얻을 4. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 9 그램,그리고 총 156 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 긴 칠레 고추,미림,게살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 일본 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 시도 일본 드레싱을 곁들인 크랩&아보카도 샐러드, 일본 드레싱을 곁들인 크랩&아보카도 샐러드,및 감귤 드레싱을 곁들인 게,망고,아보카도 샐러드 비슷한 요리법.

일본식 샐러드 드레싱

일본어 샐러드 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 5 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 일본 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 케첩,식물성 기름,지상 후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 조리법은 너무 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 10%. 시도 일본 당근 생강 샐러드 드레싱 일본 당근 생강 샐러드 드레싱(파워 푸드), 와후 드레싱(일본식 샐러드 드레싱),및 일본식 샐러드 드레싱 비슷한 요리법.

데리야끼 파인애플&돼지 갈비

조리법 데리야끼 파인애플&돼지 갈비는 주위에 당신의 일본어 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.66 서빙 당. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 허리 볶음,로즈마리,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구운 파인애플 데리야끼 돼지 갈비, 느린 밥솥에 붉은 고추와 파인애플 데리야끼 돼지 갈비,및 쉬운 데리야끼 돼지 갈비 비슷한 요리법.

일본 소 볶음

당신은 대략 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,일본어 쇠고기 볶음 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 서빙 포함 436 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙당$6.43,이 레시피 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 일본 요리입니다. 196 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 모든 조리법조리법에는 표고 버섯,파,고추 및 옥수수 전분이 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 슈퍼. 비프 차우 펀(비프&누들 볶음), 비프 차우 펀(비프&누들 볶음),및 비프 차우 펀(비프&누들 볶음) 이 레시피와 매우 유사합니다.

튀김 디핑 소스

튀김 디핑 소스는 그냥 수 있습니다 일본어 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 28 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 다시 과립,미림,간장,물 등이 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 드 오브르로 가장 잘 작동하며,대략적으로 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 요리법에는 튀김 랍스터 레시피(디핑 소스 포함), 파 디핑 소스를 곁들인 케이준 템푸란 오크라,그리고 간장 소스를 곁들인 새우 튀김.

돼지고기&라면 볶음

레시피 돼지 고기&라면 볶음은 주위에 당신의 일본어 갈망을 만족시킬 수 30 분. 1 인분 포함 433 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방. 이 유제품 무료 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당$2.4. 이 조리법에는 74 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 돼지 고기 허리 갈비,마늘 정향,간장 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 89 점의 엄청난 스푼라클러 점수%. 비슷한 요리법은 돼지고기&라면 볶음, 돼지고기&라면 볶음,그리고 돼지고기&라면 볶음.

베트남 국수

베트남 국수 수프는 그냥 될 수 있습니다 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 374 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.79,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 228 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 그것은 완벽 한 가을. 이 음식 제조법네트워크에는 쇠고기 등심,생강,고수 및 쌀 국수가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 40 분. 가락으로 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 베트남어 쇠고기-아시아 채소를 곁들인 누들 수프,괜찮아 베트남어/일본어, 베트남어 쇠고기-아시아 채소를 곁들인 누들 수프,괜찮아 베트남어/일본어,그리고 베트남 국수 이 레시피와 매우 유사합니다.

돼지고기 데리야끼

당신이 더 추가 할 경우 일본어 요리법 컬렉션에 돼지 고기 데리야끼는 시도해야 할 요리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 358 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.01,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛이 조리법은 데리야끼 소스 믹스,쌀,밀가루,돼지 고기 안심이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 15 분. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가락으로 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 데리야끼 돼지 고기, 데리야끼 돼지 고기,그리고 데리야끼 돼지 공.

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