간단한 겨울 요리로 간편하게 즐겨보세요

겨울은 마음을 따뜻하게 하고 배를 채우는 편안하고 풍성한 음식을 즐길 수 있는 시간입니다. 그러나 모든 사람이 복잡한 식사를 준비할 시간이나 기술을 갖고 있는 것은 아닙니다. 다행스럽게도 시간이나 에너지를 너무 많이 들이지 않고도 몸을 따뜻하고 만족스럽게 유지해 줄 수 있는 만들기 쉬운 겨울 음식이 많이 있습니다.

수프는 가장 간단하게 만들 수 있는 겨울 음식 중 하나입니다. 클래식 토마토 수프, 크리미한 호박 수프, 풍성한 쇠고기와 야채 수프 등 좋은 수프는 준비하기 쉽고 추운 겨울날 몸을 녹이는 좋은 방법입니다. 간단한 수프를 만들기 시작하려면 양파, 당근, 셀러리 등의 야채를 냄비에 넣고 약간의 기름이나 버터를 넣고 볶으세요. 그런 다음 육수나 육수, 그리고 원하는 다른 재료(깍둑썰기한 토마토, 통조림 호박 퓨레, 익힌 쇠고기 등)를 추가하세요. 몇 분 동안 끓이면 서빙할 준비가 된 것입니다.

칠리

또 쉽게 만들 수 있는 겨울 음식은 칠리입니다. 칠리는 원하는 대로 맞춤 설정할 수 있는 고전적인 겨울 요리입니다. 다진 쇠고기, 다진 칠면조 또는 다진 들소를 사용하고 원하는 야채를 추가할 수 있습니다. 기본으로 양파, 마늘, 토마토, 고춧가루 등이 들어가지만 강낭콩이나 검은콩, 옥수수 등 원하는 재료를 추가해도 좋다. 칠리가 익으면 사워 크림 한 덩어리, 잘게 썬 치즈 또는 잘게 썬 신선한 고수와 함께 제공할 수 있습니다.

스튜

스튜는 훌륭한 겨울 음식이기도 하며, 만들기도 매우 쉽습니다. 재료는 취향에 따라 달라질 수 있지만 일반적으로 다양한 고기와 야채가 포함됩니다. 스튜를 만들려면 냄비나 더치오븐, 기름이나 버터, 그리고 다양한 재료가 필요합니다. 고기를 굽는 것부터 시작한 다음 야채와 국물이나 와인과 같은 액체를 추가하세요. 그런 다음 고기와 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다. 요리가 끝나면 딱딱한 빵이나 으깬 감자와 함께 드실 수 있습니다.

마카로니와 치즈

겨울 음식이라면 마카로니앤치즈만큼 마음을 든든하게 해주는 음식도 없습니다. 치즈 향이 나고 크리미하며 마음을 편안하게 해주는 파스타 요리는 쉽게 만들 수 있는 고전적인 위안 식품입니다. 마카로니와 치즈에는 다양한 변형이 있지만 기본 조리법은 마카로니를 요리한 다음 치즈와 약간의 버터를 추가하는 것입니다. 체다 치즈로 만들 수도 있고, 다양한 치즈를 조합해 사용할 수도 있습니다. 치즈가 녹으면 우유나 생크림을 조금 넣어서 더 크리미하게 만들 수 있습니다.

마지막으로, 구운 치즈 샌드위치보다 만들기 쉬운 것은 없습니다. 구운 치즈는 만들기 쉽고, 결코 질리지 않는 고전적인 위안 식품입니다. 원하는 종류의 빵과 원하는 종류의 치즈를 사용할 수 있습니다. 샌드위치가 익으면 햄이나 베이컨 같은 토핑을 추가하거나 토마토 수프를 추가할 수도 있습니다.